青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

大纲做在手账上了😂😂😂瞧个乐呵吧

被误会了哈哈哈,没有说不写啦……但是这个是作废的结局,但因为是he所以觉得大家可能很想看看

解说:
大赛结束之后冠军坤住进凡子家里,与此同时搬进来的还有卜爷爷,以及同样是鬼的卜奶奶。
坤下手比较轻,顾虑到爷爷是阴阳眼,就不敢当面吸,只能趁爷爷出门散步的时候。因为这种断断续续的联系两人认识,并说上了话。
卜奶奶很喜欢坤,后来就天天帮着坤,给坤创造机会,爷爷每次一瞪眼,奶奶就跺脚,然后坤坤就在后面特别乖巧给卜奶奶扎小辫子,爷爷就一边生气一边又没办法。
爷爷突然搬到这里是因为算命算到自己孙子红鸾星动,见到坤以后才知道是星动到鬼头上去了,所以一直试图阻止。
期间卜凡从奶奶的遗物里看到当年奶奶追星时留下的照片,才知道了坤,就去补了好久好久的视频,然后特别心动,还很开心地去找坤,说想看他跳舞。坤说以前的动作忘了很多,让他准备准备再跳。
卜凡天生体质奇特,别人阳气盛是好事,但他命格不好,阳气又太多,阴阳不调,反而短寿。爷爷一直想给他找个解决办法,随着坤和凡子的关系越来越近,凡子的体质有所松动,爷爷就没再阻止而是仔细观察。
后来就一些生活细节吧,坤就慢慢也开始喜欢卜凡,两个人感情升温,顺利为爱鼓掌。然后凡子就能有更长的通灵时间。
爷爷后来决定给凡开天眼,以此稳固阳气……
再后来大概就是调查当年坤坤变鬼的原因。说一说五十年前无奈的故事。
最后皆大欢喜在一起,再跟全体鬼民come out,从此卜坤限定。

这个故事……甜到我这会儿想着现实就痛到根本写不下去……

评论(9)

热度(31)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER