青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

听说你想尝尝我的拳头

听说你想尝尝我的拳头

原作:黑塔利亚      CP:春待组(冷战组)/露米

文/青醋芥陌

 

正文未出,人设先行。

    光是人设就满满ooc的可爱味道。

伊万.布拉金斯基(三年级生)

一个看起来十分冷峻的俄/罗/斯纯麻种,在麻瓜世界是个黑帮世家的少爷。格兰芬多魁地奇球队击球手。家庭教养看起来很不错,魔药课成绩也非常好,非常不擅长保护神奇生物课和草药学,穿着和存款看起来完全是个斯莱特林。所有同院的不太熟悉的同学都认为他是被分院帽分错了的人,因此其实人缘不是很好。但事实上却是一个秉持“不要怂就是干”原则的人,相比魔法更喜欢动手,揍起人来有时候会兴奋到停不下来。因为一旦被人惹上就一定会反击回去并且反击之后光明正大告诉对方的这个习惯,常常树敌,不过因为胆子太大根本不为这种事情担心。从外表上和家庭上来看似乎不应该分到格兰芬多,不过见过他动手揍人的样子的人都十分赞同他的分院结果(看起来就像个巨怪)。

阿尔弗雷德.F.琼斯(三年级生)

一个看起来异常阳光的美/国纯血,家族并不显赫,一家都住在纽约,是一个在麻瓜城市里长大却受着正统纯种教育的巫师。斯莱特林魁地奇球队找球手。对变形术和魔咒非常感兴趣,但奇怪的是占卜课的成绩非常好。因为来自于一个比较热情自由的国家,因此性格也比较开放,有的时候会让人觉得他的礼仪并没有其他斯莱特林那样标准,觉得似乎很好亲近。在整个霍格沃兹的人气都很高,没有盛气凌人的气势,待人热情亲切,看起来没有学院和血统上的歧视。不过事实上斯莱特林内部都知道他其实是个很难交心的人,看起来跟谁都很好,但事实上跟谁都不够好。

王耀(六年级生)

格兰芬多级长,伊万的挚友之一。混血种,家庭中有道士背景,不喜欢“魔法小棒棒”,所以努力学习无杖魔法希望自己不要因为一根棍子表现得太中二,但是目前只能使用最简单的无杖魔法。成绩总是第一,好像怎么也没办法超过。面对女孩子总是表现出一副“温润公子”的样子,因此成为格兰芬多的大众男神,但事实上是个流氓,打架斗殴外加嘴贱,平生最爱在别人面前拿自己的长处和对方比,喜欢看别人“气得不行还比不过我”的表情。伊万称之为变态,但是格兰芬多的勇气、正义和爽朗却能够在他身上集中体现,是一个非常典型的格兰芬多。

弗朗西斯.波诺弗瓦(五年级生)

一个来自赫奇帕奇的另一个变态纯血,五年级开学初跑到校长办公室拒绝出任级长。与王耀的私交很不错,却对伊万敬而远之。特别热爱撩妹,事实上非常喜欢隔壁拉文克劳的贞德姑娘,但每次接近都会被损友亚瑟.柯克兰打断,也不知道是不是诅咒。擅长变形术,对于美容咒非常精通。举止十分优雅,不知道什么原因总是跟家养小精灵的关系很好,经常夜游去厨房做东西吃,总体来说是个有点恶趣味却很好心的人。

亚瑟.柯克兰(五年级生)

斯莱特林级长,纯血,贵族,与阿尔弗雷德有点血缘关系。为人冷清孤高,对自己的能力非常重视且骄傲。某些方面很单纯好骗,因此总是被弗朗西斯调侃戏弄。因为外表和内心都是典型的冷静的斯莱特林,在学院内的人缘很好,在学院外很受女孩的欢迎只是从来没人敢表白,觉得他不好相处,其实除了偶尔很毒舌以外,是一个非常温和绅士的人。有传言说是一个内心火热的闷骚,但从来没有证据可以证实。

基尔伯特.贝什米特(六年级生)

一个很喜欢和低年级男生们厮混的格兰芬多纯血,一个典型的巨怪型人物。认真打架的时候基本就是制霸状态,连伊万都不能匹敌,传言曾经掀翻了一只龙。力气很大,食量很大,音量很大,酷爱麻瓜摇滚,给自己的打扮十分朋克。最爱的事情就是夜游。他的朋友很多,但是最好的朋友都是纯血,虽然是个乐天派的人,但心中是真心认同血统论的。擅长魔咒和草药。

  路德维希.贝什米特(三年级生)

  严肃而正经的格兰芬多,纯血,基尔伯特的亲弟弟,虽然体力上来说也是个巨怪型,不过因为比较冷静理性,而且很喜欢井井有条规划好的生活,因此并没什么人知道他的怪力。经常为哥哥闯的祸而头疼。看起来特别正经的他却拥有一个同性的赫奇帕奇恋人,可是据说很不会谈恋爱,因为这个曾经去找弗朗西斯求助过。

  

  嘛,先这些吧。其他的慢慢来。

评论(6)

热度(54)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER