青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

http://vote.weibo.com/poll/137285410

这里是印量调查的投票链接。

这不是正式的本宣,所以图做的也比较劣质……请一定原谅我这一点,看在我勤勤恳恳用ppt做印调图的份上……

这个本子之前已经想了很久了,仏英的部分初稿也已经在LOFTER上发过了(等会儿会删掉),其实我个人认为还没到辣么污不过已经很污了我知道(我都在说什么),总之我是非常认真地去完成这两篇肉的,所以也希望它能够有一个很好的结果,也作为我在国内最后一段时间里的一个留念。

本子的信息都已经写在图里。这个印调对我来说非常重要,因为最近吃土所以本子能否有一个我特别喜欢的插图,就看印调的结果了!我要说真的特别好看而且也是肉!多棒对不对?!

如果有想要买好多本的,请私戳我一下,让我知道你有多少的需求量,好咩?

如果量真的挺不错,我还有很大的可能性出两个亚克力的钥匙扣和其他小惊喜作为特典哦!

快来爱我!!!

评论(12)

热度(34)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER