青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

很感谢从我高三申请了lofter帐号之后,一路所遇到的每一个人。

从当初只有亲友粉,到如今已经是900的粉丝数,我的确觉得不可思议。

我不是个很爱逛tag的人,我很珍惜我的点赞和喜欢,我也不怎么回复读者的评论。我总是忘记去看一看关注过我的人的主页,或者说我不大习惯回fo。
因此我一直以为,我这种有些冷情的习惯会让许多人渐渐离我远去。
一度因为出国留学的准备而放弃更新,连着有将近三个月没有产出,连我自己都不能忍受。但我的粉丝数在那段时间里出乎我意料的稳定。
我回来的时候盯着那个数字看了好久,莫名有种感动。可能说起来挺恶意煽情的,但那是真的。
我从来不觉得我是一个非常棒的写手,我常常觉得那些产出不高热度也不高的所谓比我更透明的写手们有非常优秀的文笔。我常常会感到一种受宠若惊,所以对于主页中间这个数字我敏感得要命。

总体来说我是个杂食党,几乎对于任何作品。我没什么洁癖,喜好的cp也会随着时间和心情有所改变。我不知道这好不好,合不合适,我只想写一写我自己很喜欢的cp。有的时候我需要去提醒自己,别把那些功利的想法带到文章里。大多情况是奏效的,但也偶尔会迎着别人的期待去写。

有那么几篇肉,当初并没有怀着一种必须把它写出来的热情,这始终使我感到愧疚,让我觉得我在利用这些如今大家喜欢关注的东西来赚取什么,即使我知道我并不是这样想的。

我觉得从两位数的粉丝,到如今的900,伴随我的是坎坷和感恩。
坎坷是一些自我的磨练和质问,而感恩则纯粹许多。
我不知道究竟有什么可以用来回馈陪伴我的你们,也不知道今后我们会接着一起走过多少的时光。
但至少我知道,你们是我以前的、现在的,也会是将来的动力。

最后我会在我的粉丝列表里,找出第100、300、600、800个关注我的朋友,寄出一点小心意。
可能不是什么值钱的东西,大概也就是些小手工啊胶带分装啊或者是一篇本命cp的短文啊什么的。
希望喜欢吧!*^_^*

评论(17)

热度(13)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER