青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

雷池 PART2 【深海/R18】

PART1

PART3

PART4

PART5

 

 

(三)

被推开的陈深倒是没有什么进一步的动作,他顺势退了一步站稳,整理了一下衣领。他什么也没说,只是意味深长地笑。看唐山海五味杂陈的表情让他心中涌上一丝快意。

陈深看了唐山海一会儿就走了,顺手把办公室的门带上了。里头唐山海是什么表情,脑子里想着什么,他都能八九不离十地猜到。陈深觉得有趣,却不想把唐山海逼急了,他想着徐徐图之总归是没错的。

陈深的实践经验其实不多,大多情况下不过是动动嘴皮子,说些不着边际的情话他很拿手,真要做什么更深入的,他也没像外人想得那样情场老手。

不过那档子事儿,男人学起来快得惊人,只需那么一个偶尔让人耐不住性子渴望去得到和占有的对象,一切都顺畅得让人咋舌。

那天陈深终于在连续几日的百般暗示之后动手拆了包裹。

他们两人安安静静的毫无对白,但手上却较着劲,唐山海挣动着想把手腕从陈深手中抽出来,却还是被抓得牢牢的,他有些急,脸上也有些憋气的浅红,他紧抿着唇,皱着眉,终于低声带着些恼恨地质问:“陈深你干什么?”

陈深的表情是极其夸张的意外:“弄了半天你还不知道我要干什么?”说得仿佛他的目的是应当是众人皆知的极其简单的常理,“唐队长你这理解力……不行啊。”

唐山海一看就知道陈深这两句是演出来的,但仍是被堵了个正着,一时找不出什么话能堵回去的,只吐了个短促的“你”就没了办法。这状况,谁能不知道陈深想干什么,唐山海不傻,但话怎么能是这种接法?他被噎得气闷,索性一心挣脱起来。

陈深一下没抓住,差点被唐山海一脚踹开,他倒不生气,翘着嘴角又贴了过去,这回他不使那些强硬手段,就直接往唐山海耳朵边上凑,“唐队长是生气了?”他笑,“还是害羞啊?”他用手挡开唐山海挥过来的拳头,“哎呀都是男人嘛,有什么放不开的啊?”

唐山海真心实意地不喜欢这种语气,但陈深实在是个难缠的,让他几乎招架不来。

陈深突然收了笑,他一把扼住唐山海的手,身体完全迫近他,膝盖挤进唐山海的腿间,他的眼睛牢牢地锁着唐山海的,“不过是这么点浅薄的关系,”他的声音低低的,又靠得极近,让唐山海听着耳朵发痒,“也不过是……让人舒服的事情而已。”

唐山海气得笑了起来,“你怎么不说让我来?”他脱口而出,却没意识到这话已经是退了一步,平白让陈深有机可乘。

“我倒是无所谓啊。”陈深笑道,“这不是怕唐队下不了口嘛。”

唐山海又被陈深那张不饶人的嘴怼了一下,正组织着准备再说些什么,陈深却没那个兴致再等待——他早盯上了那双丰润的唇,前些日子又偷尝了味道,这个时候并不想听那双唇里再吐出什么跟情事无关的话题来。

陈深稍稍想了一下,觉得堵上那张嘴可能也不是个特别好的主意。都忍了这好几天,怎么着今日也得得手才是——想到这儿的时候他觉得此时像是山里的土匪抢了什么大家小姐似的,颇有些好笑。

他趁着唐山海什么反击的话都还没说出来,突然凑上前去,一口叼着他的喉结。

唐山海清晰地感觉到陈深的两排整齐的牙齿正靠在他的脖子上,没使力气,威胁的意思却清清楚楚地传达了过来。喉结太高太明显,哪怕是衬衫最上头的扣子也扣上,一样遮不住上面留下的任何一点痕迹,陈深这一步棋走得让他动弹不得。

陈深注意到唐山海的喉结紧张地上下微微滑动了一下,他心里知道今天他可以得到他想要的东西了。

 

 

(四)
这章基本也是没啥……
他妈的这两人怎么这么难写啊?啊?![摔笔]

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404023021047312511 

评论(20)

热度(210)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER