青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

雷池 PART6 【麻雀/深海/R18】

终点站到了。
你们是不是都去给千fo游戏加热度去了?😂😂😂
放过我吧给这篇末班车加点热度呗……
 

PART6

(九)
点击链接吃肉。

(尾声)

唐山海不知第多少次坐在办公椅里,倚着椅背轻声喘息。

陈深靠着办公桌站着,他把手里的银灰色缎面领带小心翼翼地给唐山海系上。接着他最后整理了一下唐山海的领口。

他们究竟有多么危险,这种行为有多么危险,他们都深切的知道。

越过那道本不该去越的边界,是陈深做的选择,也是唐山海做的选择。他们想着这份关系只会停留在肉体上,他们的私密空间只会是这间办公室,被点燃的激情也只会限于除心以外的其他,他们可以为肢体的糅合而痴癫,却不能走进彼此的内心哪怕一秒。

那里必须是冷的、冰的、干干净净的,那里必须只属于信仰和任务,只属于为生存而战斗的意志。

那里不能够有情爱,不能够有心软和怠懒。

他们的心里,决不能写上彼此的名字。

这就是他们的雷池,绝不可以越过哪怕一步。

至于领口之下掩藏着的那些深深浅浅的红痕,或者是永远放在桌边从不用于喝茶的茶盏,抑或是陈深事后温柔扣上扣子的手指,那不过是雷池之外被湖风吹拂得倒伏摇荡的芦苇荡而已。

陈深走向办公室的门口。他仿佛早已预料到,顿了顿脚步。

如同之前的很多次一样,他听见唐山海的声音:“陈深。”他驾轻就熟地回过头,看着唐山海最终面无表情地摇头,于是他重新回头打开了办公室的门。他迈了出去,走廊上的空气很重很密,压得他喘不过气。

他顺手关上门,在渐渐合拢的门缝之中看到唐山海微微低垂着的头和他握着钢笔批着文件的手。

 

 

 

 

 

 

——————————————

对不起我本来是想写小甜饼的………………

其实我写尾声的最后几句陈深出门的动作的时候,是想表现理智上彼此都知道应该克制,但实际上最终他们还是控制不住自己。

 

顺便说一下我一直以来秉持的一个开车的信念,那就是CP的气质。CP气质决定了肉的露骨程度,屏蔽词的出现频率。放到这一篇来说,我觉得深海这对CP应该是绝对克制之中的放纵吧,所以我特意去减少屏蔽词的使用,不设计任何侮辱性的对白或者是粗话。

其实这也是我喜欢这个CP的原因,我可能没什么并肩作战的情节,所以事实上我萌的正是这份克制,让我觉得陈深和唐山海两个人都很迷人。套用韩寒在后会无期里写的那句台词,“喜欢是放肆,而爱是克制。”

最后再次表白张若昀【胯下比心】

评论(17)

热度(233)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER