青醋芥陌

约稿及勾搭请加qq782276621
APH|全职高手|钢炼FA
专职司机
兼职剧情
文前OOC预警不代表真的OOC
留学党|长期消失
屌丝逆袭典型代表
三分钟热度
坑王

我只是开个脑洞

并不是篇完整文章,脑洞而已,想拿走的跟我说一下就尽情拿走吧

 

B站UP主的AU

亚瑟看着手机屏幕上抓着一把各式各类化妆品并摆出嫌弃脸的弗朗西斯,恨恨地发了一条“gay里gay气,举报了”的绿色弹幕。

视频里声色俱佳的弗朗西斯正指着他所谓“2016年度最差彩妆品”对着镜头翻白眼。

“我的天哪我觉得你们一定想象不到这玩意儿有多难用!”弗朗西斯感叹道,“我每次入手新东西的时候都会自己试一下——虽然哥哥我天生丽质平时不爱化妆只是为了工作——这个东西实在是完!全!推!不!开!”他凑近镜头翻了一个更大的白眼,“后来我还拿给几个小嫩模试过一下,噗,比我的效果还恐怖。为什么这种东西还能摆在货架上骗人钱呢?”他摇摇头,“不懂。”

把手里的粉底液往后一扔,随后是塑料瓶子落地的声音。

“对,它是塑料包装的。”弗朗西斯围笑。“虽然刚刚这位很难用,但是我这辈子用过的最差的玩意儿,是这个。”

亚瑟看着他拿出的小瓶子,气愤地跳了起来。

“我不知道这个多少钱,后来还是去官网看了才知道价格,因为这是我一个……大概是朋友吧……送我的。”弗朗西斯对着镜头一直摇头,“嘿,我知道你对我有意见,但是你送我这个我觉得我可以将此视作你要跟我分手的预告。”

亚瑟忍无可忍地在弹幕上刷了起来。

【谁他妈跟你谈了?!】

弗朗西斯顿了一下,往镜头旁边的电脑上看了一下,然后意味深长地笑一笑:“你不会要因为送了我一盒劣质乳液被我揭穿了就要恼羞成怒地拔*无情吧?”

【我去你妈的劣质乳液!】

弗朗西斯捏着乳液盒子晃了晃,“嗨呀你好粗俗啊,不要担心嘛我不会把这个扔掉的,”他说:“尽管这个东西真的很糟糕,用了以后脱妆、出油,但是至少不烂脸吧,滋润度也勉强,不过很显然的是它不适合给脸用。”

弗朗西斯突然换了个表情,“其实吧,这个东西用来做润滑蛮好的。”

弹幕刷起了一片“突然开车不知所措”。

亚瑟捧着手机僵住了身体,紧接着绿了一张脸,准备举报该直播。

“嘛,别举报哦亲爱的。”弗朗西斯竖起手指头,“不然我们今天晚上就把它用完吧。”他又回头看看手里的小盒子,“我觉得我可能也会把这个东西放进2016年度爱用品的集合里。”他咧开嘴龇着牙笑:“我好爱这个东西的。”

 

亚瑟:死变态你完了我跟你说。

 

结束视频前弗朗西斯重提旧事:“啊对了,送我劣质乳液的这位朋友,我以后再也不嫌弃你做恐怖游戏直播了,毕竟你在这方面的天赋比之送我的礼物,确实要高很多。”他张开双手:“来吧,打我吧,我知道你想。打完记得坐上来自己动啊,用上你送的劣质乳液。”

 

亚瑟摔坏了自己的iPhone 6S plus并强制用弗朗的信用卡买了一个新的 iPhone 7 Plus。

 

 

 

 

 

 

 

我是ooc天王。

脑洞而已别当真谢谢……

评论(10)

热度(51)

©青醋芥陌 | Powered by LOFTER